注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

本周赢利已赢利14.8%  

2016-03-17 18:01:36|  分类: 交易案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周周一原油的空单和周三沥青的多单,两笔交易使得账户从880,036做到1,013,860元,赢利133,824元。赢利幅度14.8%。
 图片

图片 
周一的原油空单依据原油MACD技术指标严重顶背离,跌破上升趋势线,均线进入空头排列。指标出现底部背离并且二次 金叉后离场。如下图:
图片 

 
      沥青做多的技术依据:15分钟MACD指标二次底背离三次金叉,形态突破颈线上行,基本面是EIA库存增幅大幅少于预期并且普遍预期美联储不会加息的事件驱动,加之价格突破日内EIA数据前新高进场。理论目标至少2600附近,最高到了2628.
        技术与基本面完美结合。 走势如下图
图片 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017