注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

炒股怎么能不知“股市30条”  

2015-03-22 13:34:24|  分类: 交易者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:

1、掌握好了均线理论就足够赚的盆满钵溢了。

2、一年只买卖一支股票就够了。

3、如果你的资金在100万以下,一年翻番并不难。

4、每日亲手画手中个股的K线图才会让你的思维波动和主力一致。

5、真的不要太贪,因为股市里的钱是赚不完的。

6、真的不要太怕,因为是不会让股市崩--盘的。

7、主力也很难,他们都很怕出不了货。

8、底部放量突破就应该关注了,不管是真是假。

9、也许再坚持一会儿,洗盘就结束了。

10、中线心态,满仓一支股,手里留点,逢高出点,逢低接点,滚动操作是上策。

炒股怎么能不知“股市30条” - Edward Xin - 高特尔理财Edward Xin辛保君

 

11、看头才是最需要锤炼的功力。

12、做短线最主要的是看成交量和换手率。

13、每日的量比榜和成交金额榜就是短线的榜。

14、买入正在上涨的股票才是最安全的。

15、看到长期横盘后底部带量向上突破的缺口,就说明你的财运来了,即使这个缺口只有一分钱价差。

16、最管用的是技术指标的背离,而不是这个指标当前的数值。

17、把大盘和个股的K线图叠加起来,就可以判断该股有无主力,主力强弱。

18、敢于适时斩仓才是在这个场子里生存的根本。

19、无论什么方法,你只要掌握了一种,就足够了。

20、分时走势中,白线和黄线距离突然垂直向上拉大很多,就是短线出货的绝好机会,因为你一定有机会再补回来。

炒股怎么能不知“股市30条” - Edward Xin - 高特尔理财Edward Xin辛保君

 

21、洗盘和出货最重要区别就在于一个量缩一个量增。

22、短线一定要看15分钟的K线图,根据KDJ可找到当日的进出点,根据OBV可判断主力的意图。

23、如果你真的要做长线,就把K线图设置成30、60、120日。

24、如果你有足够的技巧和胆量,大盘放量上攻时,你完全可以追龙头股的第一个涨停,说不定一周就能赢利50%。

25、强势上攻的股,出风险提示公告可理解为“开盘就追吧,至少还有3天的涨头呢!”。

26、短线可在ST摘帽的那天介入,你要坚信丑小鸭已变成了白天鹅,怎么着也得扑腾几下。

27、新股上市的第一天,开盘30分钟的换手率达到40以上,就已经说明了问题。

28、真正高手往往不会在股票明显进入下降通道的时候出货,而是更早。

29、在股市里,会休息的人才会工作,为了自己的钱袋而工作。

30、如果你能做到“有风驶到尽,无风潜海底”,那你就会发现,其实,做股票是很轻松的!

炒股怎么能不知“股市30条” - Edward Xin - 高特尔理财Edward Xin辛保君

       高特尔财经是以上海银行、基金等专业人士为基础组建的知名第三方投资咨询服务综合机构,主营股指期货、现货黄金、商品期货自营及投资咨询服务、交易培训、资产管理等。公司深谙行业规律与特点,根据多年业内实践经验,制定具有规范、高效、稳健的管理体系。我们依靠强大的专业实力优势,秉承“诚信、专业、创新、共赢”的经营理念,以客户需求为导向,以追求客户创造价值为己任,在不断的发展中,逐步独具特色的制度化管理体系。面对广大客户日益增长的投资需求,我们秉承“以客户为核心,为客户创造价”的发展战略,恪守“谨慎稳健,严控风险”的从业原则,精准定位,有效服务。

特尔投资业务范围内产品包括股指期货、黄金、白银、外汇以及商品期货等,产品均为T+0双向保证金交易,除了国内期货市场产品外,黄金、外汇业务是全天不间断交易的。交易产品特征简介如下:

项目

特性(F

优点(A

利益(B

平仓机制

T+0 网络交易

随时随地开平仓

赚钱没时空限制,快乐没商量。

交易方向

双向

涨跌都获利机会

只要有波动就可以赚钱,赚钱机会多。

保证金交易

最低0.5%保证金起

以小博大,最高放大200

同样资金同样的行情赚钱更多。

价格形成机制

国际银行间市场报价,支持剥头皮

市场很少被恶意炒作,成交速度快,没有持仓时间限制

更加体现公开、公平、公正原则,完全克服停板无法离场现象,有利于保护广大投资者利益

市场容量

全球交易,流动性充裕

信息透明度高,无虚假陈述

保护中小投资者权益

行情特点

欧美盘行情大

上半夜零点前是交易的黄金时间段

白天上班工作不影响晚上交易赚钱,上班投资两不误

2014年的高财丰盈3号专户取得高达302.24% 的年收益。以风险控制为前提、以客户利益为中心,力争成为国内一流的投资咨询、资产管理机构,与广大客户同创辉煌,共享光荣。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017