注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

高特尔金汇评论140905非农来,能否开启金九银十新时代?  

2014-09-05 11:37:56|  分类: 黄金投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四最高1276.8,最低1261,收盘1261,全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust黄金ETF持仓量减少4.79吨,至785.72吨。黄金亚盘时段盘初微幅走低至1270美元下方,随后反弹至1270-1273美元间窄幅震荡,欧盘初黄金在1267-1275美元间震荡,期间曾刷新1277美元/盎司附近日内高点,美盘黄金扩大跌幅并于时段末刷新两个半月低位。
      今日亚盘多头收复1257-1263失地。
  乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)周四在威尔士参加北约峰会期间透露,他将在当地时间周五(9月5日)14时(北京时间19时)于白俄罗斯首都明斯克召开三方联络小组会议期间,向乌克兰总参谋部下令,要求乌东部地区实施双边停火。
  欧洲央行(ECB)周四(9月4日)意外宣布下调指标再融资利率10个基点至0.05%,同时央行宣布下调隔夜贷款利率至0.30%,并下调存款利率至-0.20%。而在稍后的新闻发布会上,欧洲央行行长德拉基宣布将在10月开始实施资产支持证券(ABS)购买,并透露已讨论实施QE。
  数据处理公司ADP周四公布的数据显示,美国8月ADP就业人数增加20.4万人,增幅创半年以来的低位,预期增加22.3万人,前值修正为增加21.2万人。美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国8月30日当周季调后初请失业金人数增加0.4万人至30.2万人,预期30.0万人,前值29.8万人。
    彭博公布今晚美国非农数据共识预期,8月非农就业人口料增23万,连续第七个月增幅在20万人以上;失业率料降至6.1%。而其他数据也表明,美国经济正处于2009年经济复苏以来最强时期,可能预示着美联储将在下次会议上上调经济预估。
  美国商务部(DOC)周四公布的数据显示,美国7月贸易帐赤字月率下跌0.6%至405亿美元,创今年1月以来的最低水平,预期赤字424亿美元,前值修正为赤字408亿美元。美国美国供应管理协会(ISM)周四发布报告称,美国8月非制造业录得2005年8月以来的最快增长速度,显示经济在三季度复苏延续早前强劲的势头。美国8月ISM非制造业采购经理人指数飙升至59.6,预期57.6,前值58.7。
       2015年,拥有美联储FOMC投票权的高官之中,仅里士满联储主席Lacker一人是鹰派。包括美联储主席耶伦在内,鸽派决策者共五人,中立派四人。这意味着美联储首次加息可能不会提前,甚至有比市场预期还晚的风险。
       梅斯特昨天在上任后的首次公开讲话中表示,美联储应对利率前瞻指引进行修改,结束QE后“相当长一段时间内”保持现有利率的说法已经不合时宜。她还指出,QE结束后市场可能会出现动荡,不过这未必是坏事。梅斯特拥有今年FOMC投票权。
  今日关注重点:
  14:00德国7月实际零售销售
       14:00英国 8月Nationwide房价指数月率 
  17:00欧元区8月调和消费者物价指数初值
  18:00意大利第二季度GDP终值
  20:00挪威央行发布第三季度经济预测报告
  20:30加拿大第二季度GDP
  美国7月个人消费支出物价指数
  21:45美国8月芝加哥采购经理人指数

    现货黄金今日压力与支撑位如下:
    阻力:1275  1282 1288 
    支撑:1252 1246 1240

        资讯建议仅供参考,据此入市风险自负。

        顺势、轻仓、一旦看错,严格止损。
        顺大势,逆小势。利用行情波浪演绎的特征结合重要阻力与支撑位寻找好的买卖进出点。
        计划你的交易并且按计划交易。
        严明的纪律与适合的交易系统是我们在市场持续稳健盈利基本的保障。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017