注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

140808高特尔金汇评论  

2014-08-08 12:43:58|  分类: 黄金投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四最高1314.3,最低1302.0,收盘1312.2,全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金ETF持仓量不变,797.65吨。黄金亚盘在1305-1308区间窄幅整理,欧洲盘下挫至1302后拉回1308,美盘再两次试探1302低点附近后以美盘午间三重底方式突破1308阻力,最高上冲到1314.3.在此前的早晨之星后日线再收一中阳线。稳稳站在日线布林轨上方,同时收在上周的最高价附近。
        昨日黄金评论中提及的第一支撑位1303,实际最低到1302.同时昨日的建议中笔者建议大家逢低做多为主。坚持相信辛老师观点的朋友有的有非常好的收益。
       今日亚盘在先印后扬,自1312下挫到1308.6回踩1小时布林带中轨后,受美国总统奥巴马对伊拉克授权进行定点空袭影响金价再创新高,及至午间最高到1317.3。 美国总统奥巴马北京时间周五早间称,已授权进行定点空袭,以保护伊拉克的美国人员,此前美国已对伊拉克北部进行人道主义物资空投。

       下图分别为现货黄金日线和15分钟K线。
140808高特尔金汇评论 - Edward Xin - Edward Xin

140808高特尔金汇评论 - Edward Xin - Edward Xin
  本周四,因北约方面称俄罗斯可能利用在乌克兰东部的人道主义行动作为向乌克兰境内派兵的借口,导致避险情绪陡然升温,避险资产集体上涨。伦敦银跟随伦敦金上涨步伐,昨日美盘阶段上探相对高点20.1美元/盎司,今日整体呈高位震荡走低格局。
  伊拉克局势本周以来再度陷入紧张,反政府武装叙利亚沙姆-利凡特伊斯兰国(ISIL)周四(8月7日)攻占该国最大的基督教城镇Qaraqosh,引发了国际社会的关注。美国白宫官员周四表示,奥巴马正考虑向受困的伊拉克人民空投食品和药品,并考虑是否向伊拉克ISIS组织发起空袭。 
  此外,欧元区的疲软数据表现,推升了欧元区宽松的预期使贵金属市场扭转颓势。数据上,美国6月贸易帐赤字415.4亿美元,预期赤字447.5亿美元,虽数据低于预期,但良好的经济数据对金银的打压较战争影响相比,非常有限。同时,印度经济改善,放宽黄金进口限制预期升温也给金价提供支撑。
  欧洲央行(ECB)周四宣布维持当前指标再融资利率0.15%不变,因近期的欧元区经济数据表明该地区的经济复苏仍在处在初期阶段。行长德拉基(Mario Draghi)在利率决议之后的新闻发布会上讲话,他坚持认为欧元区的通胀风险依然有限,同时央行已经加强ABS(资产抵押证券)购买计划的准备工作,暗示“欧版QE”已经为其不远。
  美国劳工部周四(8月7日)公布的数据显示,美国8月2日当周季调后初请失业金人数减少1.4万人至28.9万人,预期30.5万人,前值修正为30.3万人。同时季调后初请失业金人数四周均值跌至29.4万人,创逾八年以来的最低水平,表明就业市场持续获得动能。美国8月2日当周初请人数有所下降,且四周均值创8年来最低,显示就业市场持续复苏。企业正留住更多员工,以维持逐渐扩大的订单数和消费需求;失业人数减少和就业人数增加将推动收入和家庭支出将进一步上涨。这将有利于形成经济增长的良性循环。

  今日黄金与外汇市场关注的重点:
        14:00德国6月季调后贸易帐                      EURUSD
  16:30英国6月商品贸易帐                        GBPUSD
  20:30美国 第二季度非农业生产力初值            XAUUSD
  20:30加拿大7月就业人口变动  加拿大7月失业率   USDCAD
  东京 日本央行货币政策会议,公布利率的决定(最后一日)/14:30日本央行行长黑田东彦将举行记者会   USDJPY 

  现货黄金今日压力与支撑位如下:
  压力:1321 1325 1333   1340 
  支撑:1313 1310 1305   1296

        资讯建议仅供参考,据此入市风险自负。

        顺势、轻仓、一旦看错,严格止损。
        顺大势,逆小势。利用行情波浪演绎的特征结合重要阻力与支撑位寻找好的买卖进出点。
        计划你的交易并且按计划交易。
        严明的纪律与适合的交易系统是我们在市场持续稳健盈利基本的保障。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017