注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

140814高特尔金汇评论  

2014-08-14 13:20:29|  分类: 黄金行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现货黄金周三最高1314.7,最低1304.8,收盘1312,,全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金ETF持仓量减少0.26吨,持仓量至795.6吨。黄金亚盘时段在1308-1310美元间窄幅震荡,欧盘黄金一度刷新1304.80美元/盎司日低随后触底反弹,并刷新1314.7美元/盎司日高,纽约时段中,黄金继续在1308-1312美元间震荡。
        今日亚盘维持在1310-1313区间整理。
        美国商务部(DOC)周三(8月13日)公布的数据显示,美国7月零售销售月率持平,预期增长0.2%,前值增长0.2%,表现为六个月以来最差,主要原因或在于汽车需求趋缓,再加上工资增长乏力,抑制了消费支出。美国劳工部(DOL)周二公布的数据显示,美国6月JOLTS职位空缺数增加9.4万至467.1万,创下2001年2月以来的最大,前值修正为455.7万,进一步巩固世界第一大经济体今年下半年就业市场稳健改善的势头。该指标是美联储主席耶伦(Janet Yellen)关注的就业市场指标之一。
        德国统计局(Destatis)周三(8月13日)公布的数据显示,德国7月调和消费者物价指数终值年率增长0.8%,预期和初值增长0.8%,6月终值增长1.0%。短期利空欧元及黄金。上半年,欧元区的M2同比增速维持在2.5%附近,日本则在4%左右,但是美国只有0.06%-0.07%,这说明美联储向市场投放美元的速度相对欧元和日元来说是放缓的。
  乌克兰局势方面,日内俄罗斯庞大的人道主义援助车队已经抵达乌克兰边境,但是乌克兰方面仍不同意该车队进入国境内。乌克兰总理亚采纽克(Arseny Yatseniuk)周三(8月13日)宣布,俄罗斯人道主义援助车队只是莫斯科的“玩的低级把戏”,并拒绝援助车队进入乌克兰境内。为何西方国家和乌克兰对俄罗斯人道主义救援高度紧张?因为俄罗斯先前就玩过这种“木马屠城”的把戏。
        今日早间,乌克兰为数百辆俄罗斯救援车队进入本国进行人道主义救援打开了一扇大门。乌克兰政府称,只要国际红十字会将这些车队在东部灾区分散开来,就同意他们进入本国领土。
        白宫昨称,奥巴马寻求有关伊拉克难民的“长久解决对策”,将评估选择方法。美媒认为,救援难民的军事行动是选项之一,这意味着美军可能与恐怖组织伊斯兰国正面冲突。相关白宫顾问承认,美军继续在伊行动存在交战危险。五角大楼新闻官柯比上将声明称,当地时间13日,美军派遣一组少于20人的军事小组进入伊拉克北部Sinjar山区,营救被伊拉克极端组织围困的雅兹迪教难民。时隔近三年后,美军地面部队重返伊拉克。美防长哈格尔表示,难民人数比想象中要少,他们当前状况也比较良好。
        从乌克兰到加沙,地缘政治风险令市场波动加剧,也牵动着投资者的神经。但除此之外,还有更多隐藏着的地缘政治风险可能被投资者所忽略,而这些很有可能成为扰动市场的黑天鹅。盛宝银行警告了三大潜在的地缘风险:美国中期选举、苏格兰公投以及中国反腐。
        周四关注重点 
  13:30法国第二季度GDP初值
  14:00德国第二季度GDP初值
  16:00布鲁塞尔 欧洲央行公布月度报告
  17:00欧元区7月消费者物价指数终值
  17:00欧元区第二季度GDP初值
  20:30美国上周季调后初请失业金人数(万人)

       现货黄金今日压力与支撑位如下:
       阻力:1319 1324 1333 1338
       支撑:1306 1298 1292 1282 

       资讯建议仅供参考,据此入市风险自负。

        顺势、轻仓、一旦看错,严格止损。
        顺大势,逆小势。利用行情波浪演绎的特征结合重要阻力与支撑位寻找好的买卖进出点。
        计划你的交易并且按计划交易。
        严明的纪律与适合的交易系统是我们在市场持续稳健盈利基本的保障。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017