注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

140812高特尔金汇评论  

2014-08-12 12:57:02|  分类: 黄金行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一最高1311.2,最低1305.4,收盘1308.2,全天走势小幅摆动伐善可陈,在日线布林轨上轨收一个较长上影线的倒十字。在技术和基本面无驱动因素的情况下说明市场等待方向指引。全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金ETF持仓量不变,795.86吨。
        今日亚盘小幅下挫至1306.
  乌克兰国防部周一(8月11日)表示,俄罗斯已经再度在该国与乌克兰边境集结了4.5万大军,相关军队配备有坦克、导弹系统、战斗机以及武装直升机等重型武器。乌克兰反政府武装酝酿在未来2-3天里向乌克兰政府军发动大规模袭击。
    俄罗斯总统普京周一表示,俄罗斯正派遣一支救援小分队前往乌克兰东部地区。不过,俄罗斯是在无视西方国家警告的情况下派出救援队的
    本周一,乌克兰同意组织一支国际人道主义援助队进入乌东部的卢甘斯克地区。由于政府军与亲俄派势力交战激烈,当地居民被困,处于断水断电状态。乌克兰局势缓和 政府同意人道主义援助队进入乌东部
  以色列和巴勒斯坦上周日(8月10日)同意接受埃及的提议,在加沙地带自北京时间周一05:00开始新一轮的72小时停火。长达一个月的战争导致1,910名巴勒斯坦人和67名以色列人丧生,给人口密集的加沙地带造成广泛的灾难性破坏。
   巴克莱(Barclays)认为,近期金价的上涨可能是短暂的,鉴于广泛的投资者兴趣未能跟进,实物需求近期也没有出现明显改善的迹象。巴克莱经济学家预计即将到来的8月21日至23日杰克逊霍尔峰会(Jackson Hole)将成为市场寻求央行最新动向的重要时机。今年会议的主题为“重新评估劳动力市场动态”,可能被用来评估央行在未来几个季度实施正常货币政策的急切度。巴克莱经济学家预计,美联储将在2015年6月开始提高联邦基金利率。巴克莱认为,黄金缺乏广泛的投资支撑,黄金ETF持有量今年来已下跌了46吨,在2季度总体持平。地缘政治紧张局势未能激发黄金投资者兴趣,黄金ETF持有量本月下跌了6.3吨。
  美国本周缺乏重要经济数据,而欧洲数据较多。尤其是周三将公布的英国央行通胀报告将成为投资者判断英国加息的关键,拖累整体经济改善改善的工资增速方面的声明是关注的焦点。乌克兰周一同意将人道主义救援物资提供给分裂分子占据的顿涅茨克,其中也包括俄罗斯提供的援助。这是迫于莫斯科和西方的压力而采取的缓解平民痛苦的行动。
   前美国参议员Ron Paul称:“美国对他国的软硬兼施已变成只有大棒、没有胡萝卜。美国制裁俄罗斯等其他国家是个严重的错误,那只会令本已紧绷的局势升级,最终伤害美国经济。长期来看,制裁将反作用于美元,令其世界储备货币的角色消亡。”


今日黄金与外汇市场关注的重点
  8月12日 (周二)
16:00意大利7月意大利CPI (月率)
17:00 德国8月ZEW经济景气指数

现货黄金今日压力与支撑位如下:
压力位:1311   1318   1327   1333
支撑位:1300   1293   1288   1282


资讯建议仅供参考,据此入市风险自负。

        顺势、轻仓、一旦看错,严格止损。
        顺大势,逆小势。利用行情波浪演绎的特征结合重要阻力与支撑位寻找好的买卖进出点。
        计划你的交易并且按计划交易。
        严明的纪律与适合的交易系统是我们在市场持续稳健盈利基本的保障。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017