注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

140730高特尔黄金评论  

2014-07-30 13:16:27|  分类: 黄金投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨黄金最高1312.1,最低1296.1,收在1298.8.在周二十字星后收一个钟阴线。亚洲盘在1303-1306区域整理,欧盘突破1306后1个小时上升至日内最高1312.1,触及日线布林带中轨。后1个小时的K线呈射击之星之势后节节下挫。北京时间21:00公布的美国5月S&P/CS20座大城市房价指数年率 +9.3%小于上期的+10.8%,22::00公布的美国7月谘商会消费者信心指数消费信心指数大幅上升至90.9好于预期的85.3与上期的86.4,国际现货两个小时急挫14美元,从1310.2至1296.5。之后再有两个小时刷新日内新低1296.1之后下跌动能衰竭反弹到1300.8.今日亚盘在1300下方的1298-1300区间窄幅盘整。从15.和30分钟图显示类似一个下降三角形。
下图分别为现货黄金日线图与昨日早早间6点至今日13点的15分钟K线
140730高特尔黄金评论(摘要) - Edward Xin - Edward Xin
 
140730高特尔黄金评论 - Edward Xin - Edward Xin
今日全球最大的黄金ETF基金SPDR Gold Trust基金持仓无变化。持仓量801.84吨。
        7月谘商会消费者信心指数升至90.9,创逾六年半最高,该数据的喜人状况也再度令市场投资者对美国经济前景持乐观看法,并认为美联储此后的政策收紧步法也会快于预期。但法国巴黎银行(BNP Paribas)的分析师则指出,基于当前地缘政治局势的冲击,美国消费者信心状况此后难持稳于高位。
  该行指出,在美国7月份谘商会消费信心指数采用工作完成之后,连接发生了马航MH17航班在乌克兰东部被击落、以色列从地面入侵加沙地带和美欧进一步强化对俄制裁力度等重大地缘政治局势事件,这对于美国普通消费者的情绪势必造成了负面影响,而在之后发布的更新版的消费信心指数中,地缘政局的影响也就将得到凸显,这料将使美国消费信心指数自高位快速回落。
  美国GDP数据将“归位”正常值,最近最近民间库存的变化已经对美国的国内生产总值(GDP)数据产生巨大影响。第二季度的数据可能并不会有什么不同。第一季度GDP萎缩2.9%,其中库存就贡献了1.7个百分点。相反,在2013年第三季度,强劲的库存数据拉动美国经济增长了4.1%。
  美联储联邦公开市场委员会(FOMC)举行为期两天的利率会议,今日为第二天,并将于北京时间7月31日凌晨02:00公布利率决议。美联储主席耶伦(Janet Yellen)和她联邦公开市场委员会(FOMC)的同事们,或将继续沿用他们一贯的政策,即再次宣布缩小月度购债规模100亿美元。
  同时暗示并不急于提高利率,这提醒我们,应当把目光放在失业率以外,来了解就业市场的真实情况。
  耶伦昨日在国会众院的证词中指出:若美国就业市场进一步好转,且通胀率进一步趋向2%,则在10月份的会议上宣告正式结束QE。耶伦的措辞持续强硬,并无新意,美元指数果然突破80.50,限制了黄金价格反弹的力度。随着美国经济改善,市场预期美国下半年平均每月新增非农就业人口将超过22万,而失业率将下降至5.8%,因此,联储局官员在未来货币政策立场上也逐步改变立场,措辞转为鹰派,若加息预期进一步升温,现货黄金价格将面临更大的下行压力。
  美国GDP数据将“归位”正常值,最近最近民间库存的变化已经对美国的国内生产总值(GDP)数据产生巨大影响。第二季度的数据可能并不会有什么不同。第一季度GDP萎缩2.9%,其中库存就贡献了1.7个百分点。相反,在2013年第三季度,强劲的库存数据拉动美国经济增长了4.1%。
  地缘政治方面针对俄罗斯支持东乌克兰的反对派,美国已扩大对俄制裁。他表示,美国将俄罗斯的能源、军工和金融行业作为制裁对象。奥巴马补充道:“如果俄罗斯继续当前的路径,其所要付出的代价将会继续增加。”
  欧盟外交官周二表示,欧盟各国政府就乌克兰危机对俄实施经济制裁达成初步协议,新的制裁将瞄准四个行业∶金融、军事敏感设备、武器以及原油生产设备。外交官称,制裁措施将于周四(7月31日)生效,并将在三个月后对制裁措施进行评估。欧盟将承诺不断调整、审议对俄罗斯的制裁。

今日经济数据比较重要即将开始超级周行情起点,重点关注:
20:00       德国    7月CPI初值年率 
20:15 美国 7月ADP就业人数
20:30 美国 第二季度实际GDP初值年化季率
美联储联邦公开市场委员会(FOMC)举行为期两天的利率会议,今日为第二天,并将于北京时间7月31日凌晨02:00公布利率决议。

今日重要的阻力与支撑位如下:
阻力位:1305  1311   1318  
支撑位:1293  1284   1277

资讯建议仅供参考,据此入市风险自负。
顺势、轻仓、一旦看错,严格止损。
顺大势,逆小势。利用行情波浪演绎的特征寻找好的买卖进场点。
计划你的交易并且按计划交易。
严明的纪律与适合的交易系统是我们在市场持续稳健盈利基本的保障。
140730高特尔黄金评论 - Edward Xin - Edward Xin

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017