注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

股指日评综述130809  

2013-08-09 18:37:17|  分类: 股指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指日评综述130809
        今天股指1308合约以2272高开高走,最高上摸2297,10:18分在高位画了1分钟射击之星、黄昏之星5分钟的穿头破脚后开始下跌探底之路,早盘收盘时3分钟和5分钟分别画了早晨之星后结束探底,全天最低2235.4,午后未等经济数据公布多头就展开了拉升,13:30分的数据好于预期,澳元汇率瞬间大涨,股指多头稳健沿标准上升通道拉升,尾盘以2288.2报收。全天涨幅1.09%,上涨24.6个点,比沪深300指数现货2286.01转升水2.19个点。一下一上,根据昨天建议交易均可获得两次30点以上的盈利机会。日线第一次收在了60日均线上方,周K线连续收了三周中阳线,而本周的收盘价高于过往6周的收盘价。
        全天波幅62个点,最低价仅仅跟我的判断的支撑位6个点,交易建议中认为2230重要支撑,亦是本周一最低点,今天周末探底的2236宣告了最近短期的回调宣告结束,整装待发下周上攻2350、2400区间  。下5图分别是1、3、5分钟K线以及日线周线。
       上午9:30分公布的中国7月CPI同比上升2.7%,与上 月持平;PPI同比降幅收窄至 2.3%。  
        中国国家统计局盘中13:30分公布的数据显示,中国7月份规模以上工业增加值同比增长9.7%,7月份社会消费品零售总额同比增长13.2%,且中国1-7月城镇固定资产投资同比增长20.1%。由于7月份CPI同比升2.7%,升幅依然不大,促使一些经济学家呼吁采取宽松货币政策,在经济增长放缓之际对陷入困境的企业提供支持。  
        祝朋友、客户诸位周末愉快!再战下周!
        交易建议仅供参考,据此入市,风险自负。
股指日评综述130809 - 子远尚 - 子远尚
 
股指日评综述130809 - 子远尚 - 子远尚
 
股指日评综述130809 - 子远尚 - 子远尚
 
股指日评综述130809 - 子远尚 - 子远尚
 
股指日评综述130809 - 子远尚 - 子远尚
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017