注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

股指主力合约IF1308日评  

2013-08-08 21:47:49|  分类: 股指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指主力合约IF1308日评
        股指IF1308合约昨日大跌以差不多最低价收,今早盘比昨日收盘2258.4高开11.6个点以2270跳空高开高走,上下震荡上摸2281.5后震荡下行于10:30填补昨日收盘缺口后纠结上行回踩11:05分的2263后在上午尾盘展开放量快速拉升,到11:28分上摸2296,23分钟上攻33个点。
        空头唯恐空不到,没到2300就急不可耐出动,多头赶紧获利了结,很快拉升无功而返,在上摸2296之后高位画了3分钟一个射击之星,5分钟一个黄昏之星后下午开盘就喋喋不休,破了昨日低点2256.4创新低2254,后在1分钟的双针探底,5分钟几个小红十字后略有攀升,2265.4报收。
        日线看,在昨日60日均线下方收了一个阴线射击之星,今天在60均线下方收了一个阴线十字,后面看跌意味深长。1小时、30分钟、15分钟图的MACD指标均已形成死亡交叉,两小时图处于死叉临界点,面临突破。明日交建议在60日均线2278附近空,下面支撑20日均线2229,也是本周一的低点。
        因为5日和60日均线分别是2262-2278,预计明日此区间仍然是成交密区,明日短线2270将是多空分界线。
        日线MACD指标看有白龙出海的意味,因此是短空中多。
        2210-2230区间是多条日均线的密集支撑,没有巨量利空及天量空单很难跌穿2200点,一旦跌穿,下面很可能去试探7月密集区低点2100、2000。交易建议仅供参考,据此交易风险自负。 
明天交易提示:
 明天交易重点关注
上午9:30分的中国7月PPI 及CPI年率
下午13:30分公布的1-7月城镇固定资产投资年率、7月社会消费品零售总额年率、7月规模以上工业增加值年率以及这几项指标的月率。
以下分别为今天的1、3、5分钟K线以及最近的日K线
股指主力合约IF1308日评 - 子远尚 - 子远尚
 
股指主力合约IF1308日评 - 子远尚 - 子远尚
 
股指主力合约IF1308日评 - 子远尚 - 子远尚
 
股指主力合约IF1308日评 - 子远尚 - 子远尚
 
股指主力合约IF1308日评 - 子远尚 - 子远尚
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017