注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

光大真相?  

2013-08-18 12:36:25|  分类: 股指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 #股吧精选#【爆料光大操纵市场真相 :海外资金兴风作浪】神秘人士爆料:为何光大账户上会有230亿?这笔钱是谁的?真实情况是这是批海外资金,台湾人操盘,规模在500亿以上,违规借道光大自营跑道流入A股;所以才可瞬间调用。出事后,光大还认为这笔资金会有通天的能量,替他们掩护。

光大真相? - 子远尚 - 子远尚
 
本人以为,如果前者70亿做多是过失之错,下午开股指空操纵市场则是故意之错,监管部门如果在位没有监管缺失的话应该督促光大先纠正故意之错再纠正过失之错,也就是先平股指空单再平周五的错多。如是,对市场的多空也有所交代,不至于越跑越远。
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017