注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

《直觉交易者——开发你内在的交易智慧》上  

2013-07-28 00:28:52|  分类: 交易系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《直觉交易者——开发你内在的交易智慧》上
——写给日内交易者
交易所早上9点1刻开盘铃声响起的唯一理由就是让我们的钱变成更多的钱,让我们变成大富足。
早上交易之前清洗掉所有杂念
最高水平的交易是一种纯粹的心灵体验
忠于自己。你必须了解,只有不再自欺,坦诚才会打开直觉的大门。相反,自欺会将直觉之门关上。

武士道清晰地规范了一个人的生活准则,武士道的核心即为禅,它赋予武士身、心、意合一的机会。
任何时候保持稳定的表现和高度的直觉

持续的获利交易取决于三方面:充足的资金、足够的耐心和情感一行为纪律。
早上跑步两三英里,歇下来或者平静下来后打坐冥想清除头脑中的杂念。
乐观、希望以及在交易中展现乐观与希望的能力十分重要。

对所做事情的激情和热爱才是禅的真谛。成功交易者都会全心投入,直觉地解读市场变化并相应调整自我,他们的激情保证了交易的成功。
下意识地感知市场未来的走势并与市场变化保持一致
直觉的确是可以发掘的,更多地获取信息,然后顺其自然,直觉一定会随之出现。
芝加哥商业交易所最成功的场内交易者,也是最大的持续盈利的交易者之一唐纳得.斯利特有一个习惯,这个人有一套仪式挺值得一提,他在填完交易卡放入衣袋中时,总会说“不错”。

他认为沮丧的心情将导致失败,他就是一部永不停歇的赚钱机器。
交易目标是:保持灵活性,不和市场作对。一切随心,顺其自然,继续赚钱。
能够长期维持致胜交易是我最大的优点。我几乎能够在整个市场波动期驾驭它们。我不会只赚蝇头小利。
不带丝毫主观看法。愿意服从市场,不试图预测市场走势,顺其自然。必须具备在错误时立即修正的能力。

必须有信心,乐观的态度是一种真实的力量,必须抱有希望。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017