注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐
GACHA精选

大师论投资耐心  

2013-05-01 05:40:05|  分类: 交易者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             大师论投资耐心
1、耐心等待确定信号的出现,避免高风险的模糊不清阶段的盲目投资!
----[英国]伯妮斯. 科恩
2、耐力胜过头脑。—— 彼得.林奇
3、巴菲特:股市在已经一片看好声中,你将付出很高的价格进场。
4、一个事实:美国交易巨子查理"丹尼斯每年95%利润来自5%的交易!
5、罗杰斯:平常时间,最好静坐,愈少买卖愈好,永远耐心地等候投资机会的来临。
6、巴菲特:假设自己手中只有一张可打20个洞的投资决策卡。每作一次投资,就在卡片上打一个洞。相对地,能做投资决定的次数也就减少一次。假如投资人真受到这样的限制,他无们就会耐心地等待绝佳的投资机会出现,而不会轻率地作决定。
7、罗杰斯:“我只管等,直到有钱躺在墙角,我所要做的全部就是走过去把它捡起来。”
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017