注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

美股收低,黄金暴跌5%进入熊市区域  

2013-04-13 21:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美股收低,黄金暴跌5%进入熊市区域
            2013年04月13日 09:09    文 / H.Lin
       大宗商品周五重挫:黄金暴跌5%至21个月低点,进入熊市区域;美国期货原油也大跌2.37%最低90.27美圆,收于
美股收低,黄金暴跌5进入熊市区域 - 子远尚 - 子远尚
91.29美圆至一个月低点。布伦特原油跌至9个月低点,一度逼近每桶101美元,但此后有所反弹,最终跌1.1%。

 
美股收低,黄金暴跌5进入熊市区域 - 子远尚 - 子远尚
 
        相比之下,股市跌幅略显温和,标普500跌0.28%,从周四的纪录高位回落,但本周仍上涨2.3%,是今年以来表现最好的一周。
美股收低,黄金暴跌5进入熊市区域 - 子远尚 - 子远尚
 
       美元对日元从四年高位回落,日内跌逾1%,至99日元水平下方,远低于周四的四年高点99.94日元。
美股收低,黄金暴跌5进入熊市区域 - 子远尚 - 子远尚
 
        道指基本持平,纳斯达克跌0.2%。本周道指和纳斯达克分别上扬2.1%和2.8%。
        欧洲斯托克600指数跌0.9%,本周累计上涨1.8%;日经指数下滑0.5%,但本周大涨5.1%。
        周五的美国经济数据令人失望。3月零售销售创下9个月最大降幅,4月密歇根大学消费者信心也降至9个月最低。这些数据令人担忧美国经济失去动能。
        回到大宗商品市场。黄金周五遭到抛售,一日下跌70多美元,自2011年7月以来首次跌破1,500美元关口,从2011年8月高点下挫逾20%,进入熊市区域。
        周五全球市场收盘情况:
        标普500跌0.3%,道指持平,纳斯达克跌0.2%。
        欧洲斯托克600跌0.9%,英国富时100跌0.5%,德国DAX大跌1.6%,法国CAC 40跌1.2%。
        日经指数跌0.5%,沪指跌0.6%,恒指跌0.1%。



       

               诚信、睿见、悉心、分享

                   ----财富新天地
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017