注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

上周回顾及下周(2013年3月23日至2013年3月29日)一周金银前瞻  

2013-03-24 16:03:49|  分类: 市场观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周焦点:市场焦点全部集中在塞浦路斯身上,但盘中缺乏进一步讯息,汇市和股市并没有太大波动,投资者仍在等待塞浦路斯最终的命运的降临。塞浦路斯政府发言人在盘前表示,政府当局与国际三方之间的谈判已经进入最后阶段,未来数小时内将决定塞浦路斯的命运。部分投资者似乎对双方最终达成协议抱有乐观预期,非美货币在早盘时均进一步上行更新日内高点,欧元一度站上1.30整数字,英镑扩大反弹幅度创2月22号以来新高,商品货币同样不甘示弱。然而塞国局势依然不明,直到纽约收盘之时市场仍缺乏进一步讯息,缺乏实质利好支持的非美也从日内高点小幅回落。塞浦路斯银行将在下周二重新营业,欧央行已经表态,若下周二之前无法达成协议,将切断紧急流动性援助。毫无疑问塞浦路斯局势已经到了千钧一发的时刻,盘后来自塞国的官方讯息称,塞浦路斯总统将在周六和欧盟官员在布鲁塞尔举行会谈,同时欧盟官方讯息也称欧元区财长将在周日举行会议讨论塞浦路斯问题,也就意味着最终结果很可能在周末出炉,这增加了汇市周一大幅波动的风险。若塞浦路斯获得援助,非美很可能高开高走,相反若塞浦路斯无法获得援助,风险偏好恶化可能导致非美跳空低开大幅下跌。
贵金属方面:周五黄金价格收低,自本月最高价格回跌,所幸仍写下连续第3周走扬涨势。因塞浦路斯纾困前景令投资人担忧,激励黄金避险需求。黄金价格下跌 7.70 美元或 0.5%,收每盎司 1606.10 美元。本周总结上涨 0.9%。 塞浦路斯面临下周一的最后通牒期限,必须提出能够筹资58亿欧元的计划,才能顺利取得欧盟、欧洲央行 (ECB) 及国际货币基金组织 (IMF) 提供的100亿欧元金援,以挽救国内岌岌可危的银行体系。从技术形态金价本周在1581-1633区域徘徊,目前市场仍观望下周美国数据以应处于区间大幅波动上落的形态。其走势快速上落,波幅甚广,至于白银方面,短线跟随金价徘徊,预期下周波动将于28.80-30.80区域徘徊,投资者须顺势而行,而地缘政治因素、经济不明显等因素长线仍对金价有正面支持,市况将配合消息快速上落,及贵金属的波幅甚广,切勿盲目投资恐造成极大损失,宜设好止损及止赢位置。
黄金
预期下周初贵金属走势仍快上快落,市场仍观望下周美国数据应处于区间大幅波动上落的形态。
下周建议:伦敦金密切关注1620,下周第一次触及1620附近可以考虑做空,如果连续两个交易日站上1620则双底形态确立,目标至少66美元(1686)行情,激进的在站上1620后做多,稳健的日线站上1633后再做多。如若冲击1620不成则反手做空,目标1590、1561。或者等到1590、1561附近再做多。
支持位1590/1560;阻力位1620/1633
上周回顾及下周(2013年3月23日至2013年3月29日)一周金银前瞻 - 子远尚 - 子远尚
 白银
白银走势跟随金价及铜价走势,预期走势仍快上快落。
下周建议;白银于27.80-29.80
支持位 25.10/26.80;阻力位 30.80/31.50
(投资有风险,入市需谨慎)

                诚信、睿见、悉心、分享
                            投资辛天地
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017