注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

【转载】股票学习中有哪些误区  

2013-12-29 15:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛博Man《股票学习中有哪些误区》
股票学习中有哪些误区 - 盛博Man - 盛博Man

 

1、有的股友非常希望能快速掌握炒股知识并很快成为高手,就报名了学习炒股培训班,但这些股票培训班大多以教K线为主。只学习K线知识,就意味着进入了炒股误区之一:中国石油与掌趣科技某几天走势雷同,难道后续走势一样吗?肯定不一样。一个是超级大盘股,一个是小盘股。如何选择2个,这样的股票知识,是比K线更重要的基础知识。
 
2、有的股友盲目相信炒股公式。公式毕竟只是公式,公司也讲求成功概率多少的。如果按照炒股公式能赚钱,炒股软件都是炒股公式编写的,还用编炒股公式干吗?
 
学习炒股到底要学习哪些东西?
 
1、股票基础知识:K线知识、个股公告、国家政策等。国家政策的解读非常重要。
 
2、量柱、量线、画线知识,因为这个知识能简单预测涨停、上涨下跌趋势。
 
3、板块轮动知识,这个能帮助你轻松擒涨停板股票和帮助你板块的方向,这个最为重要。
 
4、经典牛股形态,成为股票老手的拿手知识。
 
5、股票庄家操盘思路,这个是成为炒股高手的必须掌握的。
 
6、事件驱动与网络舆情分析,这个是通往炒股高手的必经之路。

[转载]我的均线选股交易系统 - Edward Xin - 高特尔咨询Edward Xin辛保君

[转载]我的均线选股交易系统 - Edward Xin - 高特尔咨询Edward Xin辛保君


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017