注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

年末大戏,美联储议息会议(周日的网络理财沙龙邀请你免费参加)  

2013-12-18 14:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场关注的重点依然是将于周四(明天)凌晨公布的利率决议及后面美联储官员关于QE去向的讲话!伯南克卸任前的最后一次讲话是否会成为QE削减的开始也将成为市场的绝对焦点!量化宽松由伯南克而起,即将卸任,是否在此次会议开始结束,年末大戏,拭目以待。

        火热的投资,白银财富的盛宴,为您准备了周日的网络理财沙龙,专为成功人士的您所设计。

        精彩不容错过,财富起航,在冬至,周日(11月22日)下午,13点30分。      

        您可以不下载软件,在线听课:http://yy.com/35180118 如果您想更真切体验,也可下载歪歪软件,注册歪歪账号地址:http://www.yy.com/        

        预约电话:13918838925 或者发送短信"51cf+您的城市+您的姓名"到13918838925报名,超级高端免费财富课程。

年末大戏,美联储议息会议 - 子远尚 - 子远尚
年末大戏,美联储议息会议 - 子远尚 - 子远尚
年末大戏,美联储议息会议 - 子远尚 - 子远尚
 

        现货白银粤贵银,等待方向指引突破。最近四次议息行情涨跌幅度分别为:10月31日-3.57%;9月18日+6.22%;8月 1日-0.84%;6月20 日-9.18% 。现货白银的交易机制允许您使用杠杆放大交易,放大3倍、5倍、10倍、15倍、20倍自己决定,所以就不难理解可以在一个晚上大副盈利了。控制风险,立于不败而后求胜。

年末大戏,美联储议息会议 - 子远尚 - 子远尚

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017