注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

贵金属投资入门需要了解哪些基础知识@godtr168  

2013-11-22 20:56:11|  分类: 黄金投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵金属投资入门需要了解哪些基础知识
                                                                                         ——写给新入门的投资者     
    亲爱的朋友们,当您打算进场尝试去做贵金属投资的时候,如下一些基础知识是您必须要去学习和了解的。      
    现在我以黄金为例给大家简单罗列一下:
    第一部分,首先您需要简要了解一下 黄金 的属性用途以及历史,产量产地供需关系。     
    接下来, 我们需要知道全球的几个大的 黄金 交易市场都有哪些?最大的现货 黄金 市场伦敦市场最大的期货 黄金 市场纽约期货 黄金 市场,北京时间 20点到零点左右是最大的现货市场和最大的期货市场共同交易时间段,加上在这个时间段美国大量的经济数据密集公布,行情比较火爆。     
    第三部分 ,您需要知道国际 黄金 市场的主要参与者都有哪些机构和个人?是谁会在市场上起到比较大的作用?需要关注谁的市场观点?毕竟您我参与交易这个价格都密切紧跟国际市场的。     
    第四部分 ,您需要影响 黄金 价格的都有哪些因素?就是我们证券分析中常提到的基本面分析,杰西。利摩菲尔讲的市场催化因素。比如:美元走势、美国货币政策、经济数据以及地缘政治、原油、黄金价格走势等。至少您需要知道美国非农业人口就业报告在每个月的第一个周五公布,这个数据对美元对黄金白银行情影响非常大,美联储的议息会议对行情影响也是非常大,如果你掌握了好的风险控制技术,从业人员都把这波行情叫做红包行情。     
    接着 ,您需要知道市场上常见的主要 黄金 投资品种都有哪些?它们分别有什么特点有优缺点?比如实物 黄金 、纸 黄金黄金  t+d、 黄金 期货以及现货黄金。     
    接下来 您应该熟悉您打算交易的 黄金 产品的交易规则。     
然后就应该下载分析软件以及交易软件,通过看历史走势以及目前的位置结合市场基本面了解市场关注的焦点。     
    当然如果您有过股票或者期货经历,您会比较 熟悉技术分析的一些基本知识,怎么看 K线 ,如何根据K线组合判断多空市场意愿,如何判断市场的买卖点?常见的反转形态以及整理形态有哪些?为您选择买卖机会点提供一个必要的支持。     
    这一切,您最好有好的顾问给您提供系统的咨询资讯,通过研究历史走势找到适合您的 交易系统方法,包括风险管理、风险控制的方法。      
风险控制很重要,您在您的交易思路设计的时候就要想好如何设置止损、应该设计怎样的盈亏比?    
    然后就是 计划您的交易,并且按计划去交易。     
    最好实盘开始之前您先做些模拟 ,通过这个过程您熟悉了交易规则,检验了您的交易系统。
    当然,交易之道需要您不断的学习和总结,良好的心态、成熟的系统、严明的纪律,控制好风险,您的财富之旅开始就有了成功的保障。     
    如果您想投资白银,道理也是一样的,呵呵。      
    祝大家投资顺利,愉快!     
    也欢迎大家咨询辛老师说交易团队。     
    您可以在百度视频搜索 “辛老师说交易” 或者“辛老师 黄金投资” 联系我们。
    @godtr168
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017