注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

媒体论金——关于黄金在对抗通胀的表现  

2011-05-26 21:50:18|  分类: 交易者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗通胀民间再掀黄金投资热潮(凤凰卫视)

2011年5月,美国击毙本拉登后美元反弹引发黄金、白银暴跌,引来大量贵金属投资者。

黄金投资任何时候都不晚(东南卫视)

抗通胀,黄金、邮市火爆(广东卫视)

 

            在抗通胀时期,大家投资什么才能增值保值?(北京财经)

是股票、保险?还是基金、黄金、白银,大宗商品?亦或是茅台钻石?每人情况不一,又该根据实际情况选择?

 

投资真金白银能否抗通胀(内蒙卫视)

  我们常说理财的最低目标是要跑赢通货膨胀,不然你理来理去,钱反而会越来越不值钱!但要怎么理财才能跑赢通胀呢?股票风险太大,房子限购买不着了,黄金价格也高得让人心里犯嘀咕了。如果我告诉你现在你买一只基金就可以抗通胀,你相信吗?不信不要紧,看完下面的视频您就清楚了!请持续关注《新财富非常道》全新打造的中国第一档全民互动基金脱口秀节目——“非诚勿扰选基金”,更多精彩将为您奉上!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017