注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

2010年黄金、原油等大宗商品及期货行情总结  

2011-01-08 22:56:22|  分类: 交易者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年黄金、原油等大宗商品及期货行情

        2010年因为欧洲主权国家债务危机及美元大副贬值波动,大宗商品波动幅度剧烈。由下表可见。2010年涨幅最大的商品依次是郑州的棉花(+76.96%)、上海橡胶(+50.94%)、上海螺纹钢(+31.57%)、大连豆油(+30.58%)以及美国纽约黄金(+29.34%) ,只有沪锌、沪铝价格低于2009年年末价格。涨幅的简单平均数为24.95% 。

2011年01月08日 - 子远尚 - 子远尚

       波动幅度最大的商品依次是郑州棉花(+119.10%)、郑州白糖(+63.04%)、沪橡胶(+60.29%)、大连豆油(+47.59%)、沪锌(+44.25%)以及沪螺纹钢、铜、线材,现货黄金(+35.22%)、纽约期货黄金(+34.52%),波动幅度最小的分别是郑州强麦(+23.13%)、沪铝(+25.63%)、沪金(+29.41%)及黄金T+D(+30.00%).波幅的简单平均数为:42.85% 。

2011年01月08日 - 子远尚 - 子远尚

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017