注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

天赖之音  

2006-10-16 18:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天赖之音

越数千里到家刚坐下辛子就那来唐诗让爸爸讲故事,翻到《静夜思》。说远在异乡的游人半夜忽然醒来,看到从窗外在床头洒下了一地的月光,自己怀疑是深秋地上的一层霜。诗人睡不着,抬起头望着那天空的一轮明月,低头想起了自己的故乡。

庆幸自己找到这首熟悉的诗,不至于尴尬。久未见面,如果被儿子问住岂不难堪。

辛子接下来的问题:“爸爸,什么是故乡啊?”

答曰:“故乡就是人们从小长大的地方,那里有自己的亲人、亲情。”

 

买魔方给辛子,玩乐爱不释手。

单我教两种玩法外,自己也有创新。

次日:“爸爸你教我,我不会其他的”。

孩子的眼中是没什么条条框框的,他们知道不知道的永远比知道的多。

 

 

Angel眼神言下,辛子是我们最好的礼物。在风景区酒店休闲,Angel问辛子曰:“星星,妈妈问你,如果爸爸欺负妈妈,怎么办呀?”我当下愕然。儿子答曰:“爸爸哪里是欺负你啊,他那是跟你玩呢?”

天赖之音。   

辛子四岁。

  天赖之音 - jackson0617 - 子远尚天赖之音 - jackson0617 - 子远尚

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017