注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

幸福问题接力  

2006-09-08 18:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久未见可乐的影子,前几日忽发现她点了我的名去回答问题。今日始稍有闲来回。被点名的人会得到大家的祝福,所有美丽的愿望在不久都会得以实现",既然是美好的祝福,那么就让我回答可乐提出的五个问题吧!
 

游戏规则如下:

 

1、被点到名字的要在自己的博客上写下自己的答案,并且要想出几个题目,将这几个题目传到其他五个人,还要到这五个人的博客上留言通知对方——你被点名了!
2、这五个人要在博客上注明是在哪接到的题,并且再想几个题目传给其他五个人,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大家的祝福,并且所有美丽愿望都会在不久得以实现……
 
可乐的问题:

  1、 你快乐吗?

  2、 你最爱谁?

 3、如果你回到古代了,你会怎样养活自己?

  4、你希望做金庸笔下的哪个人物?

  5、 你希望自己活多大?

我的回答:
1  快乐可以传染,你快乐,我快乐,大家都快乐
2  家人与可爱的朋友
3  科举,教书
4  我敬重金庸先生的为人与儒雅,可是一直遗憾其小说尚未看过一部,喜欢义薄云天,厚重忠义之人
5  65岁开始历10年追忆似水年华,安心静养以待天年,不计长短。
如此回答可能通过?

 

下面是我的问题: 

  1、你快乐吗?

  2、你最爱谁?

  3、最爱看的电影是什么?

 4、你平时会关注中国财经界的动态吗?请说出三个最喜欢的财经人物。 

  5、最近几年最想去的3个地方?

 

也开始点名啦,抽空回答吧,好运连连,哈:

 

               小薇  碧水丹山  飞翔的风  远霞咱不哭  秋秋
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017