注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

《乱世佳人》,唯美主义者的孤寂的悲剧选择。  

2006-08-13 13:29:19|  分类: 文学人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《乱世佳人》,唯美主义者的孤寂的悲剧选择。 - 子远尚 - 子远尚电影  《乱世佳人》
 
   战争荡涤了人类的心灵,让一批批的英雄儿女舍生忘死,义无反顾奔赴战场。
   战争让善良天真活泼的可人儿变的勇敢、坚强、干练。
   即使是一个善良天真的可人儿,如果长期经受挫折创伤,有时也会变的可怕的坚强。
   很多事情上可以用路遥知马力,日久见人心。但唯独爱情却常常是时间却酿造了美丽,也酿造了痛苦,酿造了悲剧。而一些过后看来高尚的人物就是为了捍卫自己的尊严,选择了悲剧,选择了孤寂的美丽。而这一层可能就是为了捍卫自己曾经的幸福,曾经的刻骨铭心的爱的记忆。而大多数人则冒着没有激动人心的爱的旅程的风险却选择了平凡的幸福。就好象大海的潮汐,有起有落,生活不能总保持激动人心的经历。
     其实这也是一个幸福观的话题。保持一颗平常心,用心经营生活也一样可以的温暖花开,幸福荡漾,就好象歌曲《浪漫的事》唱到的:“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老一路上收藏点点滴滴的欢笑留到以后坐着摇椅慢慢聊”。
  
 
   是日,本博客积分过千大关。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017