注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

小蝌蚪找妈妈,辛子找爸爸  

2006-07-07 19:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                小蝌蚪找妈妈,辛子找爸爸 - jackson0617 - 子远尚                              

      天阴且闷,更兼匆忙夏雨,心绪比较乱。

      Angel最近一直都有电话过来,询问时下境况。言下似有我喜讯未报的味道,这或许基于过往的经历吧,愈发使我感到压力似这夏雨。

       上周的一个中午在外,突接Angel电话。

       知上夜Angel开始给抽空给辛子讲故事。小蝌蚪在找妈妈的过程中,感觉自己的身体不断发生变化,困惑自己跟妈妈怎么会差别如此大......辛子一边在听,一边在问Angel的是爸爸到哪里去啦?Angel回答说到大海去了。辛子转问:“是否与爸爸是同事啊?”辛子知爸爸在沪。Angel答曰:“然。”        

      自穗来沪,转眼已半年余,眼下成绩惭然,再念辛子教育心多有愧。时易失,心徒壮。前程渺渺,及仅却快马加鞭能解决的么?方向与为之方法、胆略才最重要。若论英才与雄才,余时下多了英气,少却雄霸之风,乃多年之大误。

      Angel亦讲起前几日辛子生日蛋糕事。辛子所在的幼儿园在天河区是一个私立的中英文幼儿园,阿姨对过生日的小朋友带生日蛋糕来的,会在下午专门在课堂上象开PARTY一样,由全班的小朋友向他祝福。辛子生日前告诉老师过几天是4岁生日。及至生日时,外婆竟没记起,辛子不去上学。及Angel答应买生日蛋糕始欣然往。

     子尚4岁亦知有信,亦知面子也。呵护这幼小心灵,常褒赤子之心,吾亦任重道远。      

     苏州河畔,大江东去, 飘摇风雨中,以一游子,诉说、参与时代变迁。

                                      小蝌蚪找妈妈,辛子找爸爸 - jackson0617 - 子远尚

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017