注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高特尔咨询Edward Xin辛保君

资深培训师 ,交易员训练导师。投资咨询、资产管理、交易培训。

 
 
 

日志

 
 
关于我

投资咨询、交易培训、资产管理。 范围:股指期货、商品期货、现货黄金等的投资咨询、培训、理财等。 全球视野,国际观点!精英人士三方财务顾问。 电话: 18918732248

网易考拉推荐

(原创)我是风  

2006-07-16 20:39:04|  分类: 文学人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念曾经的你,紫陌蝶衣

我是风

 

这几天心里颇不宁静。左右,右左摇摆徘徊于地表上空。我的家在地表上空,地表上空就是我的家。

我是风。

天天面对着我的家园,在宇宙中我宁可相信她是姐姐,因为有了她可以看见花鸟虫鱼,有了她先有勃勃生机。

因为她的忽冷忽热,我也就西西东东。

我想驻足,做和风,缓缓滑翔于枝头,于湖畔,于滟滟春光里,

看蜂儿脉脉细语,

看蝶儿蝶儿满天飞。

我在太阳的热力鼓动下,掀撩着你的的发际,缠绕着杨柳依依,杨柳的摇摆是我在心动。

你说我不知道你的心有多痛,

我知道爱有多痛,伤有多痛,心就有多痛。

在我心里,在风中,你的感受,我怎不清。

我到处走动,不能日日望着你,时时亲着你,只能在心里默默念着你。

念着你于枝头舞蹈,念着你于花间翩翩飞舞。

即便天气变化,我又要远行,象将士听到了命令。

我还是在想,想着你的翩翩舞蹈,想着你轻盈欢快、阿娜多姿的身影。

   我是风,在地表上空......
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017